دجاجة من وزن 2kg
علبة الشعرية الصينية
ربطة من المعدنوس
الزيتون الاخضر مقطع
كبد الدجاج مصلوق في ماء مملح،ومقطع
الملح حسب الذوق،الابزار،الزنجبيل
الكمون،الفلفل الاحمر،الحامض المرقد
ورقة سيدنا موسى،قبصة من الزعيترة
قليل من الزيت
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا ،نغلي الماء في اناء،ونضع فيه الشعرية الصينية لمدة2 دقائق
ونصفيها ،ونقطعها ونتركها جانبا.
في صحن نضع قليلا من الملح والابزار والفلفل الاحمر والثوم مدقوق وقليل زيت
والحامض المرقد نستعمل لبه.نخلط الجميع وندهن به الدجاجة من الوسط والخارج.
يغسل المعدونس ويفرم جدا ونضعه في اناء،نضيف عليه الشعرية،والزيتون المقطع
وكبد الدجاج والتوابل.وقليل من الزيت،وقشرة الحامض المرقد مقطعة قطعا صغيرة،يخلط الجميع جيدا
وتحشى به الدجاجة وتقفل بالخيط والابرة.
ونقوم بطبخها على طريقة البخار،مع بعض الخضار حسب الرغبة
وتقدم مع الملح والكامون.والخضر
بالصحة والعافية،اتمنى ان تنال اعجابكم.
__________________
علبة الشعرية الصينية
ربطة من المعدنوس
الزيتون الاخضر مقطع
كبد الدجاج مصلوق في ماء مملح،ومقطع
الملح حسب الذوق،الابزار،الزنجبيل
الكمون،الفلفل الاحمر،الحامض المرقد
ورقة سيدنا موسى،قبصة من الزعيترة
قليل من الزيت
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا ،نغلي الماء في اناء،ونضع فيه الشعرية الصينية لمدة2 دقائق
ونصفيها ،ونقطعها ونتركها جانبا.
في صحن نضع قليلا من الملح والابزار والفلفل الاحمر والثوم مدقوق وقليل زيت
والحامض المرقد نستعمل لبه.نخلط الجميع وندهن به الدجاجة من الوسط والخارج.
يغسل المعدونس ويفرم جدا ونضعه في اناء،نضيف عليه الشعرية،والزيتون المقطع
وكبد الدجاج والتوابل.وقليل من الزيت،وقشرة الحامض المرقد مقطعة قطعا صغيرة،يخلط الجميع جيدا
وتحشى به الدجاجة وتقفل بالخيط والابرة.
ونقوم بطبخها على طريقة البخار،مع بعض الخضار حسب الرغبة
وتقدم مع الملح والكامون.والخضر
بالصحة والعافية،اتمنى ان تنال اعجابكم.
__________________