]مقادير العجينه
- فنجان قهوه سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
- ذرة ملح
-2 ك دقيق.
● مقادير الحشوه
- صحن دجاج مفتت
- بصل مقطع شرائح
- فلفل أخضر بارد شرائح
- الجزر مبشور
- مشروم ( حسب الرغبة )
- زيتون ( حسب الرغبة )
- جبن مزوريلا مبشور
● طريقة العجينه
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق
يضاف لها 3 ك دقيق / نصف ك زيت
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
● ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روع
● الطريقه الحشوه
نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح
بعد أن تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن
و نخلطها مع بعضها نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع
بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرنوبالعافيه على قلوبكم[/i]
- فنجان قهوه سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
- ذرة ملح
-2 ك دقيق.
● مقادير الحشوه
- صحن دجاج مفتت
- بصل مقطع شرائح
- فلفل أخضر بارد شرائح
- الجزر مبشور
- مشروم ( حسب الرغبة )
- زيتون ( حسب الرغبة )
- جبن مزوريلا مبشور
● طريقة العجينه
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق
يضاف لها 3 ك دقيق / نصف ك زيت
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
● ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روع
● الطريقه الحشوه
نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح
بعد أن تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن
و نخلطها مع بعضها نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع
بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرنوبالعافيه على قلوبكم[/i]